Хочу понять, послушать миг...

Вновь стынет ночь от холодов.
Всё время дождь -невежда,
А я грущу без повода.
Не замечала прежде.
И беспокоят мысли,
Что наша жизнь не вечна.

Тревожится нет смысла.
Из прошлого лишь эхо -
Во времени, пространстве.
Мечты живые, где-то,
Остались без ответа.
Но, в сердце отзвук странный.

Доносится мелодия,
Из памяти моей спешит,
Знакомая симфония.
Хочу понять, послушать миг...,
Мечту, мелодию души,
Открыть дорогу в новый мир.

06.08.2022 год.

Фото автора. Дождь и холодная синева!

Из рецензии. Олег Николаевич Шишкин.
http://stihi.ru/avtor/siteadmin

А Ваша грусть...передаётся...
Душа ли встречная...найдётся:
Частично на себя принять?
И Вас? Чуть-чуть...освобождать...


Рецензии
Замечательные стихи, Клавдия!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   04.09.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за отзыв!
С теплом.

Клавдия Титова   04.09.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.