Утреннее кофе чувств альбом

    Я люблю в рассвете мотыльков,
   из кофейных кружев нитей дыма.
   Над янтарной пенкой пузырьков,
     их игра почти невообразима.
В блюзе кружатся над чашкой в тишине,
бархат крыльев с нотками блаженства.
     В аромате дыма пелене,
 грёз сокрыта чувственная бездна.
 Нравится мне мотылёк с глотком,
аромат на вдохе с терпким вкусом.
  Утреннее кофе чувств альбом,
 к жизни с набегающим искусом.


Рецензии