***

Мне не прожить без вас ни дня
Среди мучений и тяжких томлений,
Мне не забыть ваши глаза,
В которых море сожаления.

И сегодня я не я,
И день отчаянный с полна
Проходит снова без следа ;
За окном снова метель,
Я так хочу вернуть тебя,
Я так хочу в этот апрель.

Без желаний смысла нет,
Время все равно вода,
И твоя окрашенная тень
Пропадает из вида.


Рецензии