Игры с внучками

www.detkiss.com
Сладким сном уснули внучки,
в доме тишина.
День был радостным, певучим,
есть что вспоминать.
Были разные игрушки,
краски и альбом.
Я не мог решить, кто лучше
рисовал свой дом.
Были прятки озорные
и игра в слова.
Хитро прятались, родные,
лезли под кровать.
Я искал их долго – долго,
наконец нашёл.
Было им смешно, привольно,
да и я зацвёл.
Да и я от них завёлся,
предложил плясать.
Принялись мы хороводить,
польку танцевать.
А потом запели вместе
песню про кота.
Было нам совсем не тесно,
просто красота.
Про обед совсем забыли,
но пришёл черёд.
Пахло блинчиком любимым
и заждался мёд.
Ели блинчики без счёту,
пили сладкий чай.
Ели блинчики с охотой,
только подавай.
Поедая, утомились,
сели отдыхать.
А потом опять резвились,
некогда скучать.
www.skripkin.ru


Рецензии