Кулинар. История одного убийцы

Добрый дядя-кулинар
Будто впал с утра в угар.
Спозаранок он на кухне,
Разлетайтесь нахрен, мухи!

Натирает стол до ночи –
Чистоту он любит очень.
Грязных в кухню не пускал:
«Чище руки – твёрже кал!»

Приготовит вкусно, сытно.
Всё попробуйте, не ссыте.
Ты не кушал супчик разве? –
Получи, собака, язву!

Лука он не пожалеет,
Ведь без лука все болеют.
Специй жахнет много очень,
Чтобы выпрыгнули очи.

Бахнет в кашу он чеснок,
Чтоб покакать ты не смог.
Этот мощный плов на вечер –
Как удар ногою в печень.

Чебуреки, борщ, гуляш –
Всех накормит повар наш.

Если звать тебя Серёга,
То получишь ты изжогу.
Ну а если ты Анюта –
Получи живот раздутый!

Если кушал ты котлеты,
Будет больно в туалете.
Ну а если ел ты гречу,
Отпоём тебя под вечер.

Суп Харчо, котлеты, хаш –
Всё умеет повар наш.
Как козёл по кухне скачет –
Е. ану. ый, не иначе!

06.08.2022

*посвящается всем кулинарам-самородкам, которых вовремя не остановили.


Рецензии