Есть такие интересные состояния...

Есть такие интересные состояния
Когда небо перед грозой,
Когда небо перед дождём,
Как то небо, что хлынет тебе
В лицо
И заплачет без всякой
Печали слезами

То ли радость тебе,
То ли что-то ещё
Будет так говорить,
Говорить, что прислали

Грозовые гонцы и потоков часы

Вот и время забыто,
Забылся и ты,
Растворился в дождях
И с дождями


Рецензии