Тугой трёхжильный провод

Я лежу на кровати

Надо мной

Словно
Висит на стене
тугой трёхжильный провод.

Это мой нерв, оголенный,
над поверхностью тела,
Он вот вот лопнет,

Только дай ему повод

Искры летят,
Как светлячки блестят,

В голове раздаётся хохот

Ты, словно безумная,
Хочешь утолить
Своих серых будней
голод

Ты думаешь, что так достигнешь
спасительных лоций

Выдавая истерики
Размеренной порцией

Поэтому лечишься за счёт
моих негативных эмоций

И вот, в моих венах лёд
В моем сердце из-за этого холод

Раздались слова в упрёк:
"Ты уже не тот, что был раньше!"

Но я уже совсем далеко
И продолжаю идти от тебя дальше

Вдруг услышал за своей спиной

твоих
протяжных

криков

несчастья

рокот.

Я и правда
уже
совсем не тот,
Что был раньше.

Твоим отчаянным
Криком
Я не был
тронут.

Больше некому
Слушать рядом

Твой нежный
Немного небрежный,

Но вечно недовольный
Жизнью
Ропот.


Рецензии