Алёнушка

Я,долго ждал с тобою встречи.       Искал тебя везде.
Мы встретились однажды.             На улице в Москве.
Тогда ещё не знал я.               Что чувства,иногда.
Приводят наши встречи.              Порою на всегда.
                Припев.
Алёнушка,Алёнка,дорогая.            Мне трудно,когда рядом,нет тебя.
И я грущу,и в мыслях вспоминаю        Что так не смог я,удержать тебя.
                2-Куплет.
Осеннею порою,когда расстались мы.  Я,молча брёл по городу.
По улицам Москвы.                Расставшись я не думал.
Что чувства,иногда.                Приводят наши встречи,порою навсегда.
                Припев.
Алёнушка,Алёнка,дорогая.            Мне трудно,когда рядом,нет тебя.
И я грущу,и в мыслях вспоминаю.    Что так не смог я,удержать тебя.
                3-Куплет.
Дни быстро пролетели.              И вот пришла весна.
И снова мы Алёна.                С тобою на всегда.
Когда тебя встретил.               Я,понял для себя.
Что лучше всех на свете.           Алёна ты моя.
                Припев.
Алёнушка,Алёнка,дорогая.           Мне трудно,когда рядом нет тебя.
Ты мне дороже всех на свете.       Я,больше не хочу терять тебя.
             Автор слов.Юрий Королёв 07.03.1988г.               


Рецензии