Неприступная стена

Она подходила ко мне,
Неприступная, как стена,
Напоминая о девственности,
Которая в прошлом умерла,
При прямом участии меня…
Это было, как феерия,
И я понял, что не смогу
Отказать Ангелине вновь.
Всё-таки, серьёзное дело –
Поцелуи, секс и любовь.


7 августа 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Ангелины Петровой


Рецензии