Море плещется у ног

Ах, по утрам болят коленки!
И с тела сыплется песок,
Когда встаю на четвереньки.
А море плещется у ног!

Есть право на экстравагантность!
На беспорядок! На порок!
Не наглость к даме. А галантность!
И море плещется у ног!

Нет сожалений, что могло быть...
Не мог меня обидеть Бог!
Себя как друга стал любить я!
Ах, море плещется у ног!

Стихоповод: размышления о преимуществах пожилого возраста.

06.08.2022


Рецензии