Убегу за тобой

Убегу за тобой в спелый август,
Доверяясь свежим ветрам...
Распахнув для тебя своё сердце,
Благодатным откроюсь волнам.


Своей нежной души ароматы
Открывая цветам полевым,
Утону в твоих нежных объятиях,
Доверяясь рукам твоим.


Растворюсь в океане безбрежном,
Нежной ласки срывая дары...
И в пучине бушующих чувств
Погашу все былые костры.


Подчиняясь смелым желаниям,
Нежный лотос своей души
Напою сладостной негой,
Погружаясь во власть тишины.


И в объятиях знойного сердца,
Обжигаясь о губ угольки,
Осознаю на пике блаженства,
Насколько с тобой мы близки.


Доверяя вновь спелому августу
И его душистым ветрам,
Целовавшим цветы полевые,
Мы подарим реальность мечтам.

Татьяна Добрая


Рецензии