Жара

Жара
-1-
Август "жучит".
Потрох сучий,
Раскалился до бела.
А мне лучше -
Я везучий,
Я раздетый до гола.
-2-
Потемнела кожа.
Загорела рожа,
На лице сверкают
зубы белизной.
На песок горячий,
вплавь, а не иначе,
выползают люди
каждый выходной.


Рецензии