Chi sono Io? - Кто я такой?

Кто я такой,
Под этой маской, что на мне?
Лишь манекен, чтоб наряжать его, как хочется тебе?
Моей души бескрайняя пустыня  лицемерья мне дала урок,
Мне не выйти из большой игры  и роль уже не поменять никогда.
 
Что значит завтра,
Раз меня не будет там?
Зачем скрываться,
Если я не убивал?
Победить иль пасть - лишь это важно,остальное всё - суета.
Непохожесть на других - мой приговор в привычной жизни, что мы явью зовём.
 
Вижу
Своё плавное бегство
По морщинам времён,
Только счастья всё нет.
О, слушай, слушай,
Как ночь проникает
Даже внутрь моих вен и на самое дно души.
 
Кто я такой,
И ты скажи, кем хочешь, чтоб я был?
Могу шутом, святым, или трагическим Пьеро,
Нет разницы смеяться или плакать мне, я перевоплощаюсь в миг один.
Пиджак приличный, галстук для того, чтоб скрывать под ними сущность свою.
 
Снится
Мне поездка на море,
Мать моя напевала
Для меня одного.
О, я знаю, знаю
Эту синь, что без края,
Ощущенье объятий, понимающих всё.
 
И кричу я,
Но ты зеркало просто,
Искажённый мой образ,
Ты абсурд, ты ничто.
О, я гибну, гибну,
Остаюсь без защиты,
Сдавлен между лицом и его отражением .
 
Слышишь, слышишь,
Ночь уже наступила,
И внутри моих вен и на самом дне души.
 
Кто я такой?
Кто я такой?

Музыка и текст:Gianni Togni.  Видео:https://youtu.be/qp82tmOmfqA


Рецензии