Нас развращают подлецы

Нас развращают подлецы
Уроды матушки природы
Разврата гнусные творцы
И обожатели свободы

Отсюда грязь и всё такое
Болезни, ссоры, нелюбовь
И поведение плохое
И в мире льётся рекой кровь

Очнись нормальный индивид
Не позволяй козлам глумится
Не делай равнодушный вид
Гноби козла, пусть он боится


Рецензии