Июль - август

Июль - август

Не заметил разницы особой
между днями августа, июля.
Навестили разные особы,
пошуршать и прогреметь кастрюлей.
Ужик, глупый, молодой, но шустрый,
и енот, с хитрющею мордашкой
и, конечно, ежик - самый мудрый
в этой неожиданной компашке.
Приходите, гости дорогие!
Будем рады Вам в любое время года.
Скоро Днюха! Годы? Да какие...
Я не слишком стар ещё, особо.


Рецензии