Источник

Из песен о былом
Слогаются мечты
Стихами старых ран
любви моей пути

Слова, вращенье сфер
И Ветра дивный глас
Огнем, творю волшбу
Свечением из глаз

Иду по облакам
Чуть слышно, Громом сфер
Дорога без прикрас
Источником всех Вер)))


Рецензии