Разбитые сердца

Разбитые сердца.
Разбитая щебёнка.
Эх,парень,молодца.
Влюбил в себя девчонку.
Он не хотел-случай.
Теперь глаза в глаза.
Девчёночка,послушай.
Отказали тормоза.
И значит под откос.
Ну чем тебе не сказка?
Рассасётся твой засос.
С меня лишь только ласка.


Рецензии