У моей сегодня бабы

..У МОЕЙ СЕГОДНЯ БАБЫ...

У моей сегодня бабы,
Не сложился с утра день.
Она кричит, что все мы гады,
В голове лишь дребедень.

Пыл хотел я успокоить,
Приобнять, сказать: люблю.
Да уж легче дом построить,
Правду, точно, говорю.

Она так судьбу карила,
Проклинала - всё и вся.
А ещё Христа молила,
Чтоб забыть смогла меня.

Ну, а я совсем не знаю,
Что же сделал я не так.
Сам себя всё обвиняю,
Может с пьяну, дал в пятак?

Да не мог я сделать это,
Не позволила б душа.
Что же делать? Конец света!
Не смогу я без тебя!

       Автор стихов Влад.
6.08.22.г.


Рецензии