Ты позвони, я жду давно звонка, Кн. 65

05.06.2009г. Данилюк Д.Е.
 Ты позвони, я жду давно звонка,
Кн.№65.

Ты позвони, я жду давно звонка,
Душа твой голос слышит, с далека.
Дай знак любой, что ты ещё жива,
А ты молчишь, так значит не права.

Запомни, я болею лишь тобой,
Меня ты знаешь, я не молодой.
Я жду, от рук твоих тепла,
Хочу, чтоб ты, как я тебя, ждала.

Зачем уходишь в ночь, из тишины в грозу?
Тебя я не верну, тебя не увезу.
В других, я сам, тебя украл в ночи,
Ты мне звони, но только не молчи.

Я твой перрон, прощаясь, целовал,
Кто-то другой тебя тогда позвал.


Рецензии