Древнее слово

www.detkiss.com
Для счастья женщине немного надобно,
И эта надобность в едином слове.
Но чтобы слово то связало надолго
Без всяких мудростей и без условий.

Чтоб слово данное делами славилось,
И не замазалось хвощом измены.
Тогда у женщины судьба заладится,
И канут в прошлое ее размены.

А слово древнее не нами писано,
Да нами сказано в порыве страсти.
Оно в людских скрижалях шито бисером
И бережет влюбленных от напастей.
www.skripkin.ru


Рецензии