***

 
 Ну что за нрав?
 Говорил же, никогда не включу больше обчействейное телевидение млечинковых, так нет же...
 Снова влетел по случайности. А там Шостаковича крупным планом крутят. Ну, не гадость ли?
 И кто снял? Вражейская ермания, режисёры то ли с немейскими, то ли с не немейскими фамилиями. И лица все не русские, а всё какие-то то ли немейские, то ли не немейские... А всё не русские.
 Нет, Шостаковича я люблю, однако, наполовину соплеменник мой, и трусливый такой же как я, не то немейские, не то не немейские лица говорят, но сифонии его терпеть не могу, видать тут я в отца пошёл, тот тоже сифоний не терпел. Казак, однако.
Но дело не в том. Дело в том, что эти немейские и не немейские брехуны делают вид, что знают и видят, что думал И.В.Сталин, как хотел извести гения сифоничейского.
 А потом передумал и давай награждать да поддерживать.
 Не из любви, говорят немейчики и не немейчики, а единственно из вредности-зловредности.
 Ну, такие они, тираны любят любить гениев.
 Нет, евреи его бы защитили, все разом, но запал революсьённый закончился, устали их комиссары истреблять украинцев да казаков...
Вот и топили друг друга, говорят...
А кто придумал, что нужно истреблять всех кто не пролетарий, о том они помалкивают, ни Свердлова, ни Бронштейна, ни Ленина-Бланка не вспоминают, даже Кагановича, чернодосочника подзабыли упомянуть.

О том, что Маркс ненавидел русских только ленивый не говорит, а эти помалкивают...

Я и смотрел-то всего минуты три, но так пропитался их людоедской нерусскостью, что противно до сих пор.
 Эх, вы, немчики-ненемчики...


Рецензии