Месяц звездный

Самый звездный, уж, поспел,
С ароматом желтых яблок,
Все, что сделать не успел,
Август с медом станет сладок.

Встречи только впереди,
Расстоянья, расставанья,
И холодные дожди,
А сейчас одни желанья.

Ухвати звезду за хвост,
Месяц щедрый не скупится,
Ведь рецепт у счастья прост:
Загадай и все случится.


Рецензии