ночная птица

ночная птица
шелест крыла
опуститься затушить море
сказала ты как сажа бела
с другой стороны зазеркалью вторя
сказала поезд ушёл в апрель
и растворился лёд в стакане
трелью трелей трелями трель
находит камень косой на камень

27.6.22


Рецензии