Звёздная пыль

Звёздная пыль
 
Мы звёздная пыль,
Точнее, прах.
Мы прежде были
В её волосах.
Мы путались-
Нас она расчесала
И нам досталось
Её металла.
Всё золото руд,
Всех хранилищ и зла,
Что собрано тут,
Она отдала.
Ход наших лет,
Желания тел,
Любви и бед,
Её есть след.
Гореть ей нечем,
Уходит свет.
Мы только свечи
Звезды, что нет.
Горим под вечер,
Синева пустоты.
Сближаем плечи,
И я и ты.
Её горение
Продолжено в нас.
Развеем тени,
На миг, сейчас.
6.8.22. 14:37


Рецензии