Это серьёзно..

Весь  МИР
СОШЁЛ С УМА!!!
Почти всем не страшна
И  АТОМНАЯ  ВОЙНА!
Все усердно работают,
Пашут,строят,пишут..
С усмешкой говорят-
Что  это политика,
Пустяки , так-сяк..
Во Власть  стран
Проникли Дьяволы-
Зеленские и Байдены.
Для них АТОМНАЯ ВОЙНА
Естественно и не страшна.
Они своё отжили,отлюбили.
Народы планеты Земля!
Проснитесь  ото  сна!
Это  очень серьёзно..
То АТОМНАЯ ВОЙНА!!!
То гибель всего и вся,
В том числе и лично у Вас
Поникнет  жизни  час
Что делать? Вы  знаете..
Но  Вы равнодушны  и
По своей орбите летаете.
Фашисты  бомбят
"Запорожскую АЭС"-
Страшная  весть!..
МИР слегка вздрогнул,
Но  далеко  не весь..
Атомная война надвигается,
Атомная война случается...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Нет, товарищ, не всем тут все равно!

Кленин   21.08.2022 06:40     Заявить о нарушении
Согласен..По Вашим произведениям Вы не равнодушны.. Но это возгласы одиночеств в пустыня..
Пока власти стран в белых перчатках против нациков. До бесконечности обвиняют, убеждают, грозят, просят.. А люди гибнут..

Рус Любомир   21.08.2022 11:00   Заявить о нарушении
ничего нарвутся хохлоублюдки

Кленин   21.08.2022 11:23   Заявить о нарушении