отель

аллеи стрёмные, а я бухой,
и орландина в двух шагах примерно тащится,
и сильный ветер морду рвёт ногой,
и предлагается любовь за триста баксов..

.. заходим в покосившийся отель,
там убирались до рождения христа ещё,
и в номере свирепствует метель,
и с пылью удушающей мешается ..

.. ты раздеваешься, и я смотрю сквозь мглу
на тело длинное, извилистое, тонкое,
одна беда: температура - нуль,
и вот совокупляюсь я с покойницей

и «столкновеньем» я её добил,
разрушив чашечки фарфорной равновесие
между гниением и холодком волшебных сил ...
и что есть сил бегу по скользкой лестнице ..

.. но exit-а из building-а немА,
и я брожу alone по тёмным коридорам,
и мутно жду, пока наступит осень,
и от дождей ‘ll decay гостиница-тюрьма


Рецензии