О нём

Велик. Могуч. Его ты часто слышишь.
Он краткой формой жжёт. Он знаменит
своими переходами на идиш,
местами, где-то даже на иврит.

Он в топе на планете нашей бренной,
немало, кто уже на нём галдит,
и фенею и лексикой обсценной
тебя он непременно удивит.

Лексем подобных нет в подлунном мире.
Понять друг друга можно в двух словах.
Услышишь их и в бане и в сортире
на Брайтоне, Карибских островах...

Учите сей язык и вам зачтётся:
обидеть вас кому-то вдруг взбредёт,
а может радость выразить придётся
или на ногу что-то упадёт...


Рецензии