Аэропорт.. трап.. самолёт

Аэропорт.. Трап..
Самолёт....
И скоро я взмываю в небо..
Как птица ..

Прилечу к тебе....
И будем снова..
Мы кофе по утрам варить..
Омлет, салат....

И будем снова..
Закат... рассвет с тобой встречать
И сердца стук
Ты вновь услышишь..

И буду вновь тебя ласкать
И целовать...
И очень нежно..
Объятия  твои приму..

Тебя всего...
Ты мой, и самый сильный..
Поглажу  спину ...
и ноготками проведу

И вновь к груди твоей прильну
Губами вновь с тобой сольемся
И телом...
И души коснемся..

К тебе я скоро прилечу...
Ну а пока...
Я вдаль лечу..
Где море...

Ласковый прибой...
И рыбок стайки вновь со мной
Играют в синей морской глади
И облака,.. и моря шум

В волну я снова окунусь.
Плескаться буду вновь как рыбка
И по песочку пробегу
И сладку ягодку...

Одну... вновь поднесу к губам..
И ароматом наслаждаясь
В морской прибой вновь окунаюсь.
Потом прогулка..

Потом спать..
Потом опять рассвет встречать
И солнышку...
"Привет!! "... кричу...

С собой загар я привезу
И тела тонкий аромат..
В душе любовь я сохраню
И вновь в Россию прилечу..

В мой стольный Град!)...
Санкт-Петербург!!
И к нам домой..
И ждём с тобою вновь.

Мы встречу...
Ты только береги себя..
Себя   храни...
Меня люби....

Пожалуйста, ...
И радость встречи..
Мы вновь с тобою ощутим
На крыльях счастья прилетим.


Рецензии