О вас я думаю, мечтаю

Вы может быть одна в квартире.
Вам невдомёк, что я влюблён,
Ищу любовь я в этом мире –
Душой и сердцем вашим ослеплён.

Лишь иногда, идя навстречу
Скользнёте взглядом на меня.
Я вас ничем не обеспечу
И ночь сижу я без огня.

О вас я думаю, мечтаю
И вслух слова произношу.
«Как долго встречи ожидаю
Вы сжальтесь надо мной – прошу».

Но случай нам помог, как близко
Увидел ваши я глаза.
Вы наклонились ко мне низко
«Я перед вами милый вся».


Рецензии