Наточили поножовщину

Наточили поножовщину -
в стороне сидят, хихикают.
снова будет безотцовщина,
безответственность безликая.

слава мертвому до лампочки,
он уже не в муравейнике.
производством белых тапочек
наживаются затейники.

на гробах сбивают денежку,
на ножах и на лечении
а потом танцуют девушку,
что осталась без призрения.


Рецензии