наседка

пацан въезжает на осле
и ослик бьётся в круговерти
испуганный до полусмерти
под огнестрелами ослеп

к скале? Размазанные скалы
(с собой не тащит Моисей
скрижалей). Жизнь во всей красе -
наседка красного вокала

на краткий срок? На долгий сон
на управление поместьем
мы будем вместе и поместим
в глазок шальное колесо

и не мешайте! Шаг, шажок удваивает постановку
летает божия коровка... а Бог сидит, опустошён

вам хорошо? Мне хорошо?
вам хорошо?! А будет лучше
когда? Показывает случай
и одноразовый мешок

(начало 2022)


Рецензии