Где твой новый, свежий стих?

***
***
***
Где твой новый, свежий стих?
Ты ложишься спать, поэт?...
Так йон есть, али нема?
Ты пытался или нет?
***
Где твой новый, свежий стих?
Ты его не написал?
Нет ли чувства у тебя,
Что ты день за зря п*р*о*с*р*а*л?!
***
Где твой новый, свежий стих?
Тебе стыдно... Ты молчишь...
Долу опустил глаза,
Виновато в пол глядишь...
***
Где твой новый, свежий стих?
У меня таки ОН ЕСТЬ!
Перед сном его писал,
Тему долго не искал...
На себя сам поднажал,
Он закапал, побежал...
Вроде бы не налажал.
Стих по сути - КРУТЬ и ЖЕСТЬ!
Мне за то - ХВАЛА и ЧЕСТЬ!
***
***
***


Рецензии