Мелодия растрескавшихся скоб...

Мелодия растрескавшихся скоб.
Этапы круговых порабощений.
И если искупление близкО,
Что ж холодно ногам, да в горле – щемит?

На берег выбирается пруда
Амфибия иллюзий пустоглазых.
Согласны мы, но истины руда
Не терпит переплавок и огласок.

Канаты извиваются: спешит
Мышление исчезнуть под прицелом.
И правдами торгует старый жид
Слащавыми, веля забыть о целом.

27-07-2022


Рецензии