Нас не должны обманывать слова

Нас не должны обманывать слова,
Тем более словами мы играем,
Где, не стыдясь, мы только прикрываем
Свои не лучшие поступки и дела

Но говорим красивые слова
И падки на обман
И пишем для обмана


Рецензии