Отчий родимый дом...

(Авторская песня)

Отчий,
Родимый дом...
Как же уютно в нём...
Пусть постаревший,
Но также как в детстве..
Вечно в него
Я влюблён..

Тот же вон лес
За окном...
Эхом доносится
Гром...
Следом послышались
Милые стуки...
Капли встречают
Дождём...

Вспомнилось,
- Вечер вдвоём...
Песню,
Мы с мамой поём...
Думы в слезах,
- Я без мамы...
Полжизни...
Мне не хватает
Её...

Просит
Сердечная боль...
В доме родимом
Укрой...
Здесь,
Для души исцеление..
И благодатный покой.

Осенью, летом, зимой,
Ну и конечно весной...
Детство всплывая,
Мысли ласкает...
Снова зовёт
Дом родной...

Отчий,
Родимый дом.
Как же уютно в нём...
Пусть постаревший,
Немного осевший...
Но как-же,
В него,
Я влюблён...


Рецензии