Горе - терять любимых...

Время стирает лица
И разрушает горы!
Но не поможет время
Если случилось горе!

Горе -терять любимых
И хоронить достойных,
Горе - идти по жизни,
Если на сердце больно...

Память не хочет меркнуть,
Не замолкают мысли:
Горе - терять любимых
И хоронить близких...


Рецензии