Говорили они

Мне говорили, что признаваться полезно,
Что нет смысла все это скрывать.
Вкупе с тобой время ушло безвозмездно..
А я так и не смог сказать..

Мне говорили, что против болезни
Работает все - даже время лечит.
Но оно, как наркоз, как пластырь на теле,
Лишь временно тишь обеспечит.

Наедине. Один и один. А вместе смогли?
Но я бы вновь попытался..
Изначально мне фразу не так донесли:
Нужно спешить признаваться.

Имея над временем власть, я спросил бы
Себя по привычке: Ради чего отмотать?
Ведь я знаю ответ. Он один. Я хочу
Сказать тебе лично: люблю тебя.

Год.. Полтора.. Минуло семь лет.
Я все также заставляю себя улыбаться.
Живу, осознав одну важную вещь:
Признаваться страшно - страшней расставаться..


Рецензии