Мчусь только лишь к тебе

В вечернюю минуту дня,
Домой ты мчишься по дороге...
Вокруг пустые, голые поля,
Путем живых домов тех многих.

А я скучаю по тебе,
Лишь кот со мною рядом.
Заварен кофе только мне
С приятным горьким ароматом.

И хочется сказать лишь то,
Как сильно я тебя люблю!
Не сменит мне тебя никто,
Всю жизнь с тобою разделю...!


Рецензии