Опять про веревочку

Я, про веревочку, свой стих вам расказал
Ещё я буду пробовать писать
Не много я чего насочинял
Но можно и ещё вам расказать
Рифмую потихоньку, так.
Ну чтобы слушалось легко
Стихи писать я не мастак.
Мне до поэтов, далеко.
Пишу про это, пишу про то.
Ну, в общем, то что в голову придет
А может это не серьёзно всё?
Не знаю. Может быть наоборот?


Рецензии