Ты нужен мне

Ты нужен мне...! Действительно мне нужен...!
Хоть другом, хоть любовником, хоть мужем,
но без сомненья выберу я третье,
чтоб губ твоих касаться на рассвете,
шептать "Люблю", целуя тебя в щёчку,
но это ещё первые цветочки,
а дальше будет больше... Засыпая,
хочу твой шёпот слышать "Дорогая",
ловить губами нежность поцелуя,
невинно откликаясь на "Люблю я",
чтоб пожелать тебе спокойной ночи,
сказав с улыбкой, будто нужен очень,
чтоб встретить непременно утро добрым,
тебя, естественно, приветливым и бодрым,
с охапкой роз и розочкой в петлице,
и с предложением в готовности жениться,
чтоб избежать и сплетен, и скандала,
что я тебя конкретно задолбала....

КСД


Рецензии