вой на санкц

.
.
.
.
.
РОССИЯ
САМОДОСТАТОЧНА
.
РОССИЯ
ПОЧТИ
СВОБОДНА
от ГЛОБАЛЬНОГО
РАБСТВА
.
.
.
06.08.2022г.  18-11
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
;;Санкции против России не работают, заявил немецкий Landesbank

Санкционные меры вредят миру больше, чем самой России, утверждает главный экономист конгломерата региональных государственных банков ФРГ Landesbank Гертруда Трауд.

“С одной стороны, Россия хорошо подготовлена к войне, а с другой стороны она намного менее изолирована, чем предполагали или надеялись западные страны”, —-подчеркивает Трауд.

По ее мнению, борьба не может быть выиграна санкциями, и по-своему “выгодна” России. Так, более тысячи компаний, прекративших операции в России, потеряли свои недвижимость и доходы.

Как резюмировала Трауд, Запад переоценил уязвимость России и недооценил важность ее ресурсов для всего мира. Ужесточение санкций, по ее словам, только усилит “альтернативный” российский экспорт в обход Запада.

Да ну, неужели?

@bye_biden
========={{=====
.
.
.
.


================
.
.
.


Рецензии