Новые афоризмы-2022

Стихи привлекают, как бездна - и тянут, и падать страшно.

Ах! Свадьбы миг! Трусишки порваны весною!
Но на салат незван, пришел обманут муж...

Автомобильный выхлоп летает выше, чем золото.

От меня у мужчин срывает крышу! Автомат АКМ.

Все лучшее - детям, дети - цветы жизни. Украинский "Лепесток".


Рецензии