Явления жизни

Хочу в стихах описывать природу:
Те чувства, что рождаются во мне,
Тревожат душу, негодуют на погоду
И  рифмой вырываются вовне.
Явления жизни  многогранны,
Стихия неподвластная уму.
Уставший путник гость желанный,
Кров предоставить рад ему.
О людях неподдельная, забота,
Любви огонь,  семьи наказ,
Венчает повседневная работа,
С улыбкой, что так красит нас.


Рецензии