Линии

Линии тонкие, линии зыбкие,
Кольца волос в облаках...
Страстных касаний объятия гибкие
Нежностью вьются в руках...

Словно планета над бездною движется,
Переплетаясь в лучах,
Бьётся синицей, цветами колышется,
Тонет зарёй на губах...

Линии, линии, звёзды - жемчужины,
Ветер повсюду затих...
Город уснул в переулках простуженных,
Кутаясь в днях дождевых...(06.08.22.)


Рецензии