Супруге

Счастье я не искал в городах и странах,
За морями, горами не рыскал вовсе.
Повидав в своей жизни сполна обмана,
Относился всегда ко всему философски.
Но однажды, осенней порою ненастной,
Вдруг внезапно ко мне постучалось легонько
Моё милое, тихое, нежное счастье,
Не спросило: ты ждал меня, где и сколько?
А осталось со мной просто так, навеки.
И, куда бы теперь ни бежал, ни мчался,
На пути повстречав горы или реки.
Я с тобой навсегда, моё счастье, остался.


Рецензии