Сильная

Всю боль, бумага стерпит..
Мне поделиться ей ни с кем нельзя,
Ведь я должна быть сильной, Эмоции внутри держа.
Порой так хочется кричать,
И биться головой о стену.
Но мне приходится молчать,
Нельзя показывать слАбину..
Все думают, что я стальная
Непробиваемая будто Я.
А научилась я с годами
Держать в руках себя.
В слезах подушка по ночам,
О том никто не знает...
Ведь сильной нужно быть
Я знаю, и не сломить меня!
Поплачу я немножко
Дам слабину в тиши ночной
А утром стану сильной
Вновь я,  иначе точно...
Иначе точно мне нельзя.


Рецензии