НА ЗАРЕ...

На заре весенней ясный,теплый вечер,
Я смотрю с восторгом,как горит закат,
Как уходит солнце,удаляясь в вечность,
Искры рассыпая в сизых облаках!
Тьма волной нахлынет,
Вновь по небосводу
Незаметно,тихо проплывет Луна,
Млечный путь растает в звездном хороводе,
И сойдет на Землю ночи пелена!
Этот тихий праздник будет долго длиться,
И на Землю глянет ласково заря,
В солнечном сиянье небо растворится,
И настанет утро трепетного дня!


Рецензии