вой на СМИ

.
.
.
.
.
ЗАПАДНОЕ
АКТИВНОЕ
СОЗДАНИЕ
ФЕЙКОВ
.
.
ЗАПРЕТ
ЗАПАДА
ГОВОРИТЬ
ПРАВДУ
про НАЦИЗМ
У КРАИНЫ
.
.
.
06.08.2022г.  18-05
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Очередная грязная ложь британских СМИ. Я думаю, вы уже видели кадры, снятые нашей журналисткой Мариной Ахмедовой в Донецке, на которых сопровождающий ее парень по имени Мирослав уничтожает украинские лепестки, разбросанные по всему Донбассу, бросая в них шины. Так вот Daily Mail выложила эти кадры, заявив, что на них «храбрый украинский солдат» уничтожает российские мины, которые «войска Путина разбросали по всей Украине в нарушение международных договоров!
Ну и кто они после этого?

PS. Если что, оригинал этого видео - в ВК Марины: https://vk.com/wall411163277_49394
==================
.
.
.
.


Рецензии