Копьё из сандала и стали

Копьё из сандала и стали
Мечтает о сильной руке
Для полёта
Для красивой дуги
И для свиста
Холодящего сердце
Чтобы даже в глухой темноте
С неожиданным хрустом
Без вскрика
Пронзить грудь врага


Рецензии