Слогорифмы

СУЩНОСТЬ ВАЛЕРИЯ МИХАЙЛОВИЧА КОБЕЛЕВА - СЛОГОРИФМЫ

Корни Омара Хайяма.
В скорости вечность летит.
«Скоро небесная яма» -
Голос его говорит.
Тысяча лет отмахала.
Славы его не отнять.
Стынет ночь – лета начало.
Слову Омара мне б внять.
Чистят рубаи Омара
Вечности логику рифм,
Чувства убавит Тамара,
Словно наткнулась на риф.
Буквы и числа остались
Вечной его наготой,
В них свои мысли оставил
С верою в Бога – святой.
Время Омара Хайяма
Рифмой коснулось меня,
В стремя коня нога встала,
К вечности в гости маня.
***

234 Кобелев Валерий Михайлович = 55 имя + 124 Омар Хайям + 55 верно
159 сущность + 258 Кобелева Валерия Михайловича = 417
417 = 72 есть + 219 сущность души + 126 Омара Хайяма

***
06.08.22.


Рецензии